Top.Mail.Ru
Происшествия
Приморский край
0

Мигрант убил мужчину во Владивостоке: воткнул нож в шею

Задержание
Во Владивостоке задержали иностранца

ВЛАДИВОСТОК, 1 июля, ФедералПресс. Во Владивостоке задержан гражданин Узбекистана, который обвиняется в убийстве и покушении на убийство двух граждан. Инцидент произошел в районе улицы Тухачевского.

«30 июня 2024 года рядом с жилым домом по улице Тухачевского между двумя компаниями мужчин возникла ссора, в ходе которой гражданин Республики Узбекистан нанес не менее одного колото-резаного ранения в область шеи местному жителю», – сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Приморскому краю.

От полученных травм пострадавших скончался на месте произошедшего. Также обвиняемый ранил приятеля убитого, мужчине была оказана своевременная медицинская помощь, в настоящее время он находится в реанимации.

В настоящее время обвиняемый в убийстве находится в СИЗО.

В ведомстве сообщили, что был задержан еще один гражданин Узбекистана, который не участвовал в преступлении. Было установлена, что мужчина находится на территории России незаконно. Он передан сотрудникам полиции для решения вопроса о выдворении. Сейчас он находится в изоляторе временного задержания.

Расследование дела по факту убийства местного жителя находится на контроле председателя СК России Александра Бастрыкина.

Напомним, во Владивостоке продолжается расследование уголовного дела по факту изнасилования 22-летней девушки группой мигрантов. Все обвиняемые задержаны и находятся под стражей.

Фото: ФедералПресс/Ольга Юшкова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.