Политика
  1. Политика
Политика
Приморский край
0

Задержанный по подозрению в педофилии приморский депутат объявил голодовку

СК
Задержанный по подозрению в педофилии депутат объявил голодовку в знак несогласия со следствием

ВЛАДИВОСТОК, 18 ноября, ФедералПресс. В Приморском крае продолжаются следственные действия в отношении депутата законодательного собрания Приморского края Артема Самсонова, который подозревается в педофилии. Об этом сообщил в соцсетях правозащитник Максим Чихунов.

«Самсонов может нравиться или не нравиться как политик депутат, человек, управдом, нудист и так далее. Но задайте себе вопрос. Вы действительно считаете, что этот человек должен сесть на 12 лет? Ладно бы там реальное дело было, но тут же какой-то цирк. Он настолько нелепый, что становится реально страшно, что человеку могут вот так взять и поломать жизнь», – отмечает правозащитник в своем телеграм-канале.

Как стало известно, задержанный по подозрению в педофилии депутат объявил голодовку в знак несогласия со следствием. Как сообщает VL.ru со ссылкой на адвоката парламентария Наталью Касилову, у парламентария подскочило давление и потребовалась помощь медиков.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что депутата Артема Самсонова задержали накануне. По версии следствия, парламентарий, находясь два года назад на территории базы отдыха во Владивостоке, показал ребенку фаллоимитатор и рассказал о назначении этого предмета.

Фото: Zamir Usmanov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати