Общество
  1. Общество
Общество
Приморский край
0

Подросток из Уссурийска ответит за избиение матери и убийство отца

Подросток нанес мужчине больше десяти ударов ножом
Подросток нанес мужчине больше десяти ударов ножом

ВЛАДИВОСТОК, 1 марта, РИА ФедералПресс. В Уссурийске будет рассмотрено дело против подростка. Он обвиняется в убийстве отца и избиении матери.

Инцидент произошел в октябре прошлого года. По версии следствия, пьяный подросток поссорился с матерью и нанес ей не меньше трех ударов по голове и конечностям. При этом он использовал металлическую трубу и швабру, сообщает ИА PrimaMedia. После этого обвиняемый не меньше 16 раз ударил шваброй и трубой отца. Затем он взял кухонный нож и нанес отцу больше десяти ударов в область головы, шеи, груди и живота. От полученных ран мужчина скончался.

Подросток состоял на учете у нарколога, а также в органах и учреждениях системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

В ходе прокурорской проверки были выявлены нарушения при организации профилактической работы с несовершеннолетним и его семьей.

Напомним, на прошлой неделе на оператора ГТРК «Владивосток» Максима Каленника напал неизвестный. Он попытался ранить телевизионщика канцелярским ножом, но поскользнулся и упал. Нож сломался, успев повредить только нагрудный карман куртки и служебное удостоверение оператора.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
убийство
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1