Общество
Общество
Приморский край
0

Владимир Жириновский заступился за приморскую семью, у которой отобрали детей

Владимир Жириновский заступился за приморскую семью, у которых отобрали детей
Детям самим было интересно пожить в лесу.

ВЛАДИВОСТОК, 29 мая, ФедералПресс. Глава ЛДПР Владимир Жириновский предложил сократить органы опеки в России. Таким образом политик заступился за жителя Приморья, у которого отобрали детей. Ранее приморец вместе с семьей попытался спрятаться от эпидемии коронавируса в палатке в лесу.

Руководитель Либерально-демократической партии Владимир Жириновский считает, что в России нужно сократить органы опеки, так как они наносят только вред. Глава ЛДПР отметил, что они совершенно зря забрали детей у семьи, которая попыталась скрыться от коронавируса в палатке в лесу.

Как оказалось, житель Приморья планировал пожить в лесу с детьми во время летних каникул. Однако органы опеки отобрали детей – сейчас они проживают у родственников.

Жириновский рассказал, что палатку установили в 300 метрах от поселка, где жила семья. Кроме того, мужчина устроил в ней обогрев, обеспечил доступ к интернету и все необходимые для жизни условия.

«Детям самим было интересно пожить в лесу. А теперь государственные службы разрушают семью вместо того, чтобы поощрять детскую любознательность. Сейчас-то они вернут детей отцу, но психологическая травма уже нанесена», - пишет Жириновский в Telegram.

Напомним, что о необычной семье сообщили правоохранителям местные жители. Соседи забеспокоились, так как долго не видели детей. К поискам привлекли и односельчан, и спасателей, и даже волонтеров. Однако, когда отца с детьми нашли в лесу, выяснилось, что им ничего не угрожает.

Фото: Виктор Вытольский / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1