Общество
  1. Общество
Общество
Приморский край
0

Во Владивостоке отремонтируют улицу Крыгина

Во Владивостоке начался комплексный ремонт улицы Крыгина.
Во Владивостоке начался комплексный ремонт улицы Крыгина.

ВЛАДИВОСТОК, 13 июля, ФедералПресс. В приморской столице идет ремонт дороги на улице Крыгина. Эта работа ведется в рамках госпрограммы «Развитие транспортного комплекса Приморского края».

Во Владивостоке начался комплексный ремонт улицы Крыгина. 28,6 тысяч метров дорожного полотна покроют новым асфальтом – но это еще не все. Рабочим предстоит оборудовать новые тротуары, установить «лежачих полицейских» и светофоры.

Дорожники уже закончили укладку выравнивающего слоя асфальта. Работы впереди – непочатый край. Специалистам нужно будет поднять люки и решетки инженерных сетей на новый уровень, а потом уложить верхний слой асфальта.

Администрация Владивостока тщательно контролирует ход работ. Как пояснили в пресс-службе мэрии, после окончания ремонта на улице Крыгина появится новое ограждение для пешеходов. Кроме того, рабочие уложат тактильную плитку – она сделает передвижение слабовидящих горожан удобнее.

Как ранее писал «ФедералПресс», Приморский край второй год подряд участвует в нацпроекте «Безопасные и качественные автодороги». Его конечная цель – модернизация дорожной инфраструктуры края и снижение числа ДТП на дорогах региона. К 2024 году не менее половины дорог регионального значения должны соответствовать всем нормативам. Для Владивостока и его пригородов этот показатель составляет 85 %.

Фото: primorsky.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1