Общество
  1. Общество
Общество
Приморский край
0

В Приморье обновили дорогу между Артемом и Находкой

В Приморском крае сейчас проходит масштабный ремонт дорог.
В Приморском крае сейчас проходит масштабный ремонт дорог.

ВЛАДИВОСТОК, 21 июля, ФедералПресс. В Приморском крае продолжается ремонт дорог. Сейчас дорожные рабочие уделяют особое внимание участку дорогу между Артемом и Находкой.

В Приморском крае сейчас проходит масштабный ремонт дорог. В этом году дорожные рабочие планируют реконструировать 47 километров трассы между Артемом и Находкой. Работы как раз находятся в самом разгаре.

В министерстве транспорта рассказали, что ремонтники уже заканчивают работы на дорогах рядом с Большим Камнем, Фокино и Домашлино. Сразу на трех участники закончили класть асфальтобетонное покрытие. Всего рабочим удалось обновить 20,5 километра трассы. Осталось лишь обустроить обочины.

Также сейчас идут работы на участке между Домашлино и Новолитовском, и на другом, рядом с Фокино. Общая длина отремонтированной дороги составляет почти 13 километров. Рабочие как раз уложили нижний слой и собираются еще один слой асфальтобетона. На дороге между Домашлино и Душкино тоже идет ремонт - там дорожные рабочие уже положили щебеночно-песчаную смесь. Здесь обновляют всего 9,1 километра.

В пресс-службе правительства рассказали, что дороги между Большим Камнем и Домашлино будут готовы к 1 августа. А участки между Домашлино и Новолитовском отремонтируют к 30 сентября. После этого строители нанесут дорожную разметку, поставят леера и знаки.

В сентябре 2020 года специалисты начнут ремонт трассы между Новолитовском и Находкой. Однако эту дорогу закончат только к августу 2021 года. Правительство региона планирует внести изменения в бюджет на будущий год, чтобы на ремонт хватило денег.

Специалисты минтранса Приморья отмечают, что такой масшиабный ремонт не может не вызвать пробок. Чтобы минимизировать ущерб, между Штыково и Шкотово, например, работы в рамках госпрограммы «Развитие транспортного комплекса Приморского края» пройдут в выходные дни и ночью.

Фото: sakhalin.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
дороги
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1