Общество
  1. Общество
Общество
Приморский край
0

Жительница Владивостока вызвала полицию из-за преследований «Чебурашки»

Жительница Владивостока вызвала полицию из-за преследований «Чебурашки»
Необычные случаи для полиции не редкость.

ВЛАДИВОСТОК, 24 июля, ФедералПресс. Во Владивостоке полиция получила необычный вызов от местной жительницы. Она рассказала, что ее преследует некое существо, похожее на Чебурашку - героя советских мультфильмов.

Во Владивостоке полицейским пришлось спасать местную жительницу от преследований Чебурашки. Она обратилась в полицию с заявлением, что за ней следит некое существо.

В управлении МВД рассказали, что им приходится реагировать на все вызовы горожан, даже такие необычные. Поэтому полицейские приехали на вызов и все проверили. Однако ничего необычного они так и не обнаружили.

Полиция Владивостока поделилась произошедшим в социальных сетях. Местным жителям они посоветовали по вечерам включать ночники и чаще улыбаться.

Между тем, необычные случаи для полиции не редкость. Так, в Якутии местные сотрудники МВД даже завели аккаунт в Twitter. Один из самых необычных случаев - вызов от двух местных жительниц, испугавшихся потустороннего стука. В итоге оказалась, что за воротами частного дома, где жила заявительница, бродила лошадь.

Кроме того, якутские полицейские делятся смешными ситуациями. Так, один из якутян обратился в полицию после того, как жена отобрала у него банковскую карту. Как оказалось, супруга не хотела, чтобы ее муж покупал алкоголь.

По мотивам самых популярных и смешных историй якутская пресс-служба МВД даже начала публиковать комиксы.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1