Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Приморский край
0

В Приморье погода помешала работе большегрузов

Трасса с грузовиками
На одном из участков дорог произошел сход оползня

ВЛАДИВОСТОК, 10 ноября, ФедералПресс. Дорожникам удалось восстановить движение под Находкой после схода оползня. Однако, как рассказали в пресс-службе регионального правительства, циклон помешал работе грузовиков и привел к выходу воды на трассу.

«На втором и седьмом километрах дорог в Партизанском районе Ратное – Ястребовка проезд затруднен для легкового транспорта, а на участке Борисовка – Кугуки – Линевичи – Утесное в Уссурийском районе ограничен проезд для большегрузов», – отметили в правительстве.

По словам региональных властей, сход оползня произошел минувшей ночью на 404-километре автодороги Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово. На дорогах дежурит спецтехника, планируется обработка реагентами. Автомобилистов просят соблюдать скоростной режим.

Приморский край находится под воздействием циклона с начала рабочей недели. Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в регионе прошли дожди разной интенсивности, а скорость ветра достигала 33 м/с. Без электроснабжения в Приморском крае оставались 7,8 тыс. человек.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати