ВЛАДИВОСТОК, 13 мая, ФедералПресс. До 22 мая более 30 ресторанов будут подавать гостям тихоокеанские мидии. В проекте участвуют также рестораны в Хабаровске.
«Во время фестиваля дальневосточные рестораны будут предлагать гостям тихоокеанские мидии в соусе по единой цене: 300 г - 390 руб., 500 г - 590 руб., 1 кг - 1090 руб. во Владивостоке, 300 г - 300 руб. и 500 г - 500 руб», – цитирует ТАСС слова организаторов.
Все блюда ресторанов, которые участвуют в фестивале, будут приготовлены по авторским рецептам шеф-поваров заведений. Но при этом, будут подаваться по низкой цене.
В конце фестиваля состоится «Мидиясаммит». 21-22 мая в центре Владивостока будут работать фудкорты, на которых все желающие смогут попробовать мидии.
Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова