Общество
  1. Общество
Общество
Приморский край
0

Владивосток превратился в Венецию из-за сильных осадков

ливень
Специалисты продолжают ликвидировать последствия непогоды

ВЛАДИВОСТОК, 28 июня, ФедералПресс. Сильные осадки, обрушившиеся на Владивосток минувшей ночью, превратили некоторые районы города в настоящую Венецию.

Автомобильные дороги еще утром начали уходить под воду. В некоторых районах города специалисты мэрии успели открыть ливневые канализации для быстрого схода воды. Однако в районе Фадеева под железнодорожным переездом и около стадиона «Строитель» на Столетии ситуация оказалась намного плачевнее. Уровень воды достиг критического уровня и автомобили начали глохнуть, в результате чего на участке начала собираться пробка.

Подтопления также наблюдались на улицах Снеговая, Луговая, Проспект 100 лет Владивостоку, Космонавтов, в районе БАМа и в центре города.

Так, в районе улицы Космонавтов вода на парковке во время сильных ливней собирается всегда. Этот раз также не стал исключением. Уровень доходил до бамперов седанов.

Отметим, что по прогнозам синоптиков, осадки в крае будут идти до среды, 29 июня. Водителей просят по возможности отказаться от поездок на личном автотранспорте и не парковаться в местах, которые во время осадков могут представлять опасность.

Фото: vk.com/mskdtp/ via Globallookpress.com/ globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати