ВЛАДИВОСТОК, 27 октября, ФедералПресс. Пассажиры, ожидающие своих вылетов в бизнес-зале, могут не только провести время с комфортном, перекусить, но и полноценно позавтракать или пообедать. Для них здесь работает шведский стол.
Меню представлено небольшое, но выбрать есть из чего.
На первое: куриный бульон, к которому по желанию можно добавить сухарики.
На второе: гречка с соусом на выбор (сливочный или томатный).
Закуски: огурец, яйцо вареное, рулет куриный, колбаса говяжья, сыр.
Напитки: чай, кофе, сок, компот, вода на выбор.
Также в наличии есть фрукты, два вида сухого завтрака, мучные кондитерские изделия.
Стоит отметить, что для гостей бизнес-зала также оборудованы душевые, детские комнаты и залы для проведения конференций.
Пассажиры, летающими классами «комфорт» и «эконом», могут провести время в бизнес-зале за дополнительную плату – 2000 рублей за два часа с человека.
Ранее «ФедералПресс» писал, что в аэропорту Владивостока заработали стойки для самообслуживания. Теперь пассажиры смогут самостоятельно сдать багаж и получить посадочный талон.
Фото: ФедералПресс/ Анастасия Полетаева