Общество
  1. Общество
Общество
Приморский край
0

Новый каршеринг заработал во Владивостоке: какие машины и сколько стоит

Каршеринг начал работать во Владивостоке
Каршеринг начал работать во Владивостоке

ВЛАДИВОСТОК, 2 декабря, ФедералПресс. Со 2 декабря во Владивостоке начал работать еще один сервис краткосрочной аренды автомобилей Cars7. Как сообщается на сайте компании, стоимость поездки начинается от 9 рублей в минуту.

Пока во Владивостоке у новой компании всего несколько машин, все одной марки – Volkswagen Polo. Их заметили накануне в центре города. Машины ехали во Владивосток из другого города и за сутки до старта работы были очень грязными, пишет Vl.ru.

Судя по данным на сайте самого каршеринга, зона для завершения аренды довольно просторная. Так, оставить авто можно в центре, на Эгершельде, на Первой Речке и в районе Второй Речки после Некрасовского путепровода: по обе стороны от проспекта 100-летия Владивостока. Можно оставлять машину и в районе Луговой – до парка Минного городка. В отличие от первого каршеринга во Владивостоке, Green Crab новый сервис разрешает парковаться и на Чуркине: вдоль Радиоприбора, Калинина, а также до Терешковой и Надибаидзе. Припарковаться, в частности, можно у «Калины Молл», «Черемушек», «Супры» и Мариинского театра.

Тарифов для Владивостока доступно три. Поминутный стоит 9 рублей. Но стоимость в разное время может как снизиться, так и подняться. Есть «Фиксированный» тариф: от 10 рублей в минуту – тут надо будет выбрать конечную точку, цена рассчитывается сразу, но за остановки надо будет доплачивать. В тарифе «Свой тариф» можно выбрать время и расстояние и заплатить за них от 373 рублей.

Отметим, этот каршеринг, судя по карте покрытия, может ездить по краю. Но завершить аренду не получится, только поставить в режим в режим ожидания.

Ранее сообщалось о том, что во Владивостоке хотят застроить стоянками для катеров пляж на Эгершельде.

Фото: ФедералПресс / Анна Миронова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати