Общество
  1. Общество
Общество
Приморский край
0

Как украсили торговые центры Владивостока к Новому году

Торговые центры украсили к Новому году
Торговые центры украсили к Новому году

ВЛАДИВОСТОК, 3 декабря, ФедералПресс. До Нового года остается меньше месяца, и крупный бизнес уже готов к празднику. Многие торговые центры во Владивостоке встречают гостей наряженными елками и новогодними фотозонами.

Первым торговым центром во Владивостоке, который украсили к Новому году, стали «Черемушки». Именно там появилась первая в городе новогодняя ель с игрушками и гирляндами. Внутри тоже есть украшения: игрушки под потолком, несколько елок и красивая фотозона на втором этаже. Посетители могут сделать кадры на качелях, а с двух сторон стоят елки, украшенные желтыми огоньками и милыми эльфами.

  • Многие ТЦ уже готовы к празднику

В ТВК «Калина Молл» главные украшения сосредоточены, уже по традиции, на третьем этаже – ближе к выходу на улицу. На площадке у «Читай города» и «Пекарни Мишеля» стоит огромный пряничный домик. Рядом – кресло Деда Мороза и ящик для отправки писем. Под потолком – сюрприз: летающий Дед Мороз, совы и белочки.

Конечно же, не обошлось без елочки: главная стоит рядом с фотозоной. Высокую елку украшают красно-золотые шары. На нее по лесенке пытается забраться медведь. На этажах стоит еще около десяти елок. Каждая украшена в своем стиле: есть дерево от «Адмирала» – с пиратами и коньками, есть – с черно-белыми шарами. Елки стоят и на втором этаже.

В «Море» к оформлению подошли оригинально. Елки в торговом центре нет – вместо нее большое дерево. Под него сложили огромные коробки с подарками. А с потолка на несколько этажей вниз висит гирлянда – сотни маленьких золотых звездочек.

Фото: ФедералПресс / Анна Миронова

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати