Top.Mail.Ru
Общество
Приморский край
0

Китайская лапша и краб: что покорило известного фуд-блогера Супер Стаса

Блогер посетил места по рекомендации своих подписчиков
Блогер посетил места по рекомендации своих подписчиков

ВЛАДИВОСТОК, 20 апреля, ФедералПресс. Известный в России фуд-блогер Супер Стас посетил Владивосток, чтобы познакомиться с местной едой. Его внимание привлекли не только местные деликатесы, но и уличная еда, а также известные рестораны города.

Знакомство с гастрономией города началось с бургерной DAB, где Супер Стас попробовал два блюда по рекомендации официанта. Бургеры покорили блогера не только своим внешним видом, но и вкусом. А вот известный грузинский ресторан «Супра» оставил спорное мнение – легендарные хинкали с крабом и том-ямом Стас не оценил, чего не скажешь о начинке с гребешком. Больше всего эмоций вызвал знаменитый чебурек.

«Это вызывающее эмоции блюдо, очень вкусно, я прям вспомнил детство, когда продавали чебуреки на набережных, я аж прослезился», – сказал Стас.

Гостя приморской столицы на все сто покорила уличная еда. Особенно ему пришлась по душе китайская лапша с курицей и овощами, известная как Чи-фань. Гурман отметил, что такой вкусной лапши нигде не ел, даже в Москве.

Шаурма из заведения «Еда и точка» блогера не впечатлила: картошка придала блюду сухость.

В завершение своей гастрономической экскурсии по Владивостоку Стас посетил ресторан «Миллионка», где ему понравились морепродукты – гребешок и краб.

«Я от Владивостока остаюсь под большим впечатлением. Не посмотрел тут знаковые места, но я очень удивлен тем, как люди относятся здесь к производству, еде, вкусам, стилистике», – отметил блогер.

Ранее «ФедералПресс» писал, что синоптики озвучили страшный прогноз на летний сезон в Приморье.

Фото: ФедералПресс/Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.