Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Приморский край
0

Юлия Пересильд о роли Елизаветы Петровны в фильме «Императрицы»: «Осталось невероятно послевкусие»

Пересильд
Пересильд сыграла Елизавету Петровну

МОСКВА, 29 сентября, ФедералПресс. Новый фильм «Императрицы» с Юлией Пересильд выходит в прокат 26 октября. Об этом «ФедералПресс» рассказали в пресс-службе ООО «ГПМ СПБ».

«Лента создана в рамках цикла исторических проектов «Русь» о событиях и личностях, которые приняли участие в формировании великой Российской империи, и является продолжением фильма «Петр I. Последний царь и первый император», – рассказали в пресс-службе.

Режиссером проекта выступил Андрей Кравчук, а главной героиней фильма стала Елизавета Петровна, которую сыграла Пересильд.

«Наш фильм о том, как молодая империя в результате дворцовых переворотов оказалась в руках женщин», – отметил Кравчук.

По его словам, Пересильд блестяще справилась с ролью Елизаветы Петровны. Он назвал актрису талантливой, очень точной и имеющей характер и человеческий стержень.

Сама Пересильд также прокомментировала съемки в фильме. Она рассказала, что они проходили в очень красивых локациях.

«Было радостно, светло, и осталось какое-то невероятно приятное послевкусие от нашей команды и от того, как мы усердно работали. Впечатление от проекта останется такое: его не могло не быть в моей биографии», – уточнила Пересильд.

Отметим, что в этом году Пересильд получила Государственную премии РФ в области науки и технологий, литературы и искусства.

Фото: PR 1-2-3 Production

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати