Top.Mail.Ru
Общество
Приморский край
0

Что запрещено туристам в Северной Корее

Турист
Четырехдневный тур из Владивостока стартует 9 февраля

ВЛАДИВОСТОК, 30 января, ФедералПресс. КНДР и Приморский край развивают туристические отношения. С февраля россияне могут поехать в составе групп на горнолыжный курорт в Северной Корее.

Стоимость четырехдневного тура составит от 67 тысяч рублей, она включает в себя посещение горнолыжного курорта «Масикрен». Приезжим нельзя иметь при себе книги и материалы, «пропагандирующие западный образ жизни». Туристам также будут недоступны международные кредитные карты, роуминг и Wi-Fi, пишет Pravda.Ru.

Для мобильного интернета можно купить платную сим-карту для иностранцев. На время проживания будут предоставлять номера в специальном отеле, а в путешествии будет обязательно сопровождать сотрудник Министерства госбезопасности. Фотографировать в поездке разрешают, но на выезде все снимки отсмотрят и могут попросить удалить.

Ранее «ФедералПресс» писал, что 9 февраля состоится первый четырехдневный тур из Владивостока в Северную Корею. Туристам необходимо при поездке оставить дома айфоны, макбуки и другую технику, которая была произведена в Америке. Необходимо учесть дополнительные расходы. Например, платить за обеды и ужины придется дополнительно 5–10 долларов за человека, алкогольные напитки также оплачиваются отдельно.

Изображение сгенерировано нейросетью Kandinsky 2.1

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.