Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Приморский край
0

Жены военнослужащих из Владивостока пожаловались властям

Военнослужащий
Жены военных сидят в доме без воды и отопления

ВЛАДИВОСТОК, 9 февраля, ФедералПресс. Жительницы Владивостока опубликовали в соцсетях жалобу, адресованную властям края. Женщины просят помочь им, пока мужья защищают Родину.

«Так как дом военнослужащих, квартиры служебные, до нас нет никому дела, 80 процентов мужей находятся на СВО и в морях, отдавая свой долг Родине. Мы жены с маленькими детьми не можем ничего сделать, просим помочь нам разобраться в наших проблемах!», – цитирует обращение «МК во Владивостоке».

В письме речь идет о доме в Снеговой Пади – Адмирала Горшкова, 42. Женщины пожаловались на то, что в 24-этажном доме работает только один лифт. И тот останавливается не на всех этажах и часто застревает.

Еще одна проблема дома для военных – плохое отопление. В квартирах холодно, а УК, по словам женщин, не спешит решать ситуацию. В квартирах также нет горячей воды, а на верхних этажах – и холодной.

Авторы обращения просят краевые власти помочь им с этой бытовой проблемой.

Напомним, на этой неделе полпред президента в ДФО Юрий Трутнев встретился с добровольцами, которые вернулись с СВО. Полпред отметил, что всех воспитывали так, что защита Родины – святая обязанность каждого мужчины.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати