Top.Mail.Ru
Общество
Приморский край
0

Искусственный интеллект дисквалифицировал уроженца Владивостока на экстремальном шоу «Титаны»

Шоу Титаны
Блогер из Владивостока покинул шоу в финале первого выпуска

ВЛАДИВОСТОК, 27 мая, ФедералПресс. Уроженец Владивостока, блогер Лео покинул реалити-шоу «Титаны» в первом выпуске. Искусственный интеллект принял решение о дисквалификации молодого человека.

«Я разочарован. Самое плохое – выбыть не из-за того, что ты проиграл, а из-за того, что тебя сняли. Но я не вижу за собой вины, я висел так же, как и все», – поделился своими эмоциями Лео.

Во время первого испытания участникам нового экстремального реалити-шоу предстояло провисеть на металлических брусьях как можно дольше. Самая титулованная спортсменка в истории синхронного плавания Светлана Ромашина первой завершила испытание, спрыгнув в воду. Лео же показал отличный результат. Он провисел более 15 минут, в своей команде уступив лишь олимпийскому чемпиону Артуру Далалояну, чем удивил соперников, не ожидавших такого упорства от блогера и непрофессионального спортсмена.

Казалось, что приморец уже обеспечил себе выход в следующий этап, но в финале выпуска искусственный интеллект дисквалифицировал его за нарушение правил – блогер облегчил себе испытание, неоднократно выполнив силовой выход на перекладине, за что получал замечания.

Такое решение не понравилось и части атлетов, которые возмутились дисквалификацией одного из сильнейших на данном этапе участников, но на решение искусственного интеллекта это не повлияло. Лео покинул проект «Титаны» на первом этапе. Однако приморцы продолжают болеть за уроженку Находки Яну Костенко, которая прошла в следующий этап.

Напомним, 27-летний Лео родился во Владивостоке, сейчас живет в Москве. Парень жестко держит себя в форме – ежедневно тренируется, следит за питанием, считает КБЖУ. Занимается блогингом, сейчас также учится петь и танцевать на профессиональном уровне.

Напомним, участниками нового реалити-шоу стали 99 спортсменов со всей России. За главный приз – 10 млн рублей борются и дальневосточники.

Фото: предоставлено пресс-службой ТНТ

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.