Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ставропольский край
4

Второе нападение на Варламова в Ставрополе

Сейчас блогер нуждается в помощи офтальмолога
Сейчас блогер нуждается в помощи офтальмолога

СТАВРОПОЛЬ, 26 апреля, РИА ФедералПресс. Неизвестные устроили потасовку с известным блогером в микрорайоне Перспективный краевого центра. Как передает корреспондент «ФедералПресс», ему разбили машину и повредили глаза. Илья Варламов, утром подвергшийся нападению в аэропорту Ставрополя, по его словам, второй раз пострадал от тех же хулиганов.

«Нас преследуют, таранят машину, уже напали такого бандитского вида люди. Сейчас за нами едет белая «Приора», номер В 091 МЕ 126», – сообщил он из автомобиля в блоге. Варламов подробно описал нападение, а также выложил в социальные сети фото и видео.

«Я приехал в микрорайон «Перспективный», взял квадрокоптер, хотел поснимать. Не успел подняться, увидел там охранники начали бегать, какие-то люди, кому-то звонить. В общем, увидели меня и началось. Позже подъехали несколько машин, явно начали следить. Затем мы ушли в другое место. Через какое-то время подошли взрослые мужчины, в кожаных куртках, телефоны дорогие, ну то есть такого бандитского вида. Начали говорить – что мы тут снимаем, зачем мы сюда приехали, уезжайте из города, не надо тут ничего снимать и так далее. Какое-то время мы с ними пререкались, затем сразу подбежали гопники, которые были у аэропорта, начали кидать мукой, опять облили зеленкой, начали бить ногами, пытались разбить технику. Мы сели в машину и уехали, они за нами поехали и начали нас таранить. Сейчас вот пытаемся от них уехать», – рассказал Варламов.
Немного позже он написал, что ему разбили машину.

«Мужчина, с которым я разговаривал у ЖК «Перспективный» (прямо перед нападением), опознан как депутат городской думы Ставрополя Медведев Сергей Михайлович. В управляющей компании «ЮгСтройИнвест» (она – застройщик) он указан как заместитель генерального директора по связям с общественностью», – пишет Варламов.

Другой известный блогер Рустем Агадамов написал в «Фейсбуке», что Варламову нужна помощь. «Ребята в Ставрополе, Илья Варламов сейчас сидит в гостинице с ожогом глаз, у него там нет никакой группы поддержки. Пишите ему в твиттер, помогите человеку, не дайте его в обиду местным бандитам. Есть там нормальные мужики?», – призывает Агадамов.

Напомним, первый раз на блогера напали в аэропорту Ставрополя.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
4
comments powered by HyperComments