Общество
Общество
Ставропольский край
0

Экоорганизации Ставрополья присоединились к проекту «Генеральная уборка»

ОНФ
В настоящее время к проекту ОНФ уже подключились многие экоорганизации края

СТАВРОПОЛЬ, 16 февраля, РИА ФедералПресс. Активисты Общероссийского народного фронта презентовали проект «Генеральная уборка» экологическим организациям и движениям Ставропольского края.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе ставропольского отделения ОНФ, уже найдены три свалки в Кисловодске, по одной в в Ставрополе, Пятигорске, в поселке Иноземцево и в селе Кианкиз Андроповского района.

«Небольшие свалки мы предлагаем убирать вместе с жителями. По поводу больших залежей мусора – будем искать решения вместе с властями. Мы обращаемся ко всем жителям края и приглашаем принять участие в проекте! Если Вы не можете самостоятельно внести свалку на карту – обращайтесь в региональный исполком ОНФ в городе Ставрополе», – отметил куратор проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Ставропольском крае Владимир Кожевников.

В настоящее время к проекту ОНФ уже подключились многие экоорганизации края. По информации преподавателей Северо-Кавказского федерального университета, студенты-экологи уже запланировали рейды в своих родных населенных пунктах на ближайших праздниках.

Как писал «ФедералПресс» ранее, Общероссийский народный фронт объявил старт «Генеральной уборки». Проект представляет собой создание интерактивной карты несанкционированных мусорных свалок во всех регионах страны. В ряде регионов такие полигоны уже выявлены и включены в «Генеральную уборку».

Сюжет по теме:
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1