Общество
Общество
Ставропольский край
1

Роспотребнадзор отменил постановление Владимирова об открытии магазинов в Ставропольском крае

Владимир Владимиров
Условия пока не позволяют

СТАВРОПОЛЬ, 16 мая, ФедералПресс. Губернатор подписал постановление об открытии непродовольственных магазинов. Роспотребнадзор не согласился с решением Владимира Владимирова.

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров обозначил своим постановлением открытие непродовольственных магазинов в регионе.

Однако, Роспотребнадзор не согласился с таким мнением. Напомним, решения о смягчении ограничительных мер зависят от множества факторов, например, наличие коечного фонда, динамики выявленных случаев заражения коронавирусной инфекции, численности выздоровевших.

Опираясь на имеющиеся данные, главный санитарный врач Ставропольского края Александр Ермаков принял решение о блокировке постановления, так как ситуация в регионе не позволяет, по мнению специалиста и статистику, открыть непродовольственные товары.

Напомним, президент России Владимир Путин рассказал, что регионы должны сами принимать решения о смягчении режима, но при этом с согласия Роспотребнадзора, а также выполнения всех условий, прописанных главным санитарным врачом России.

Фото: пресс-служба администрации президента России

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1