горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Хабаровский край
0

Пропавший хабаровский студент найден: парень умер от холода в лесу

Пропавший хабаровский студент найден: парень умер от холода в лесу
Пропавший хабаровский студент найден: парень умер от холода в лесу

ХАБАРОВСК, 16 апреля, ФедералПресс. В декабре 2018 года студент хабаровского вуза пропал без вести. Данила Соляра разыскивали по всему региону, однако его нашли только весной.

Пропавший в декабре студент Дальневосточного государственного университета путей сообщения Данил Соляр был найден в апреле 2019 года в лесополосе под Хабарвоском. Тело молодого человека, умершего, судя по всему, от переохлаждения, обнаружили неподалеку от горнолыжной базы «Спартак».

По имеющимся данным, 28 декабря Данил Соляр вышел из дома без телефона и наушников. Больше его никто не видел. Родные пропавшего забили тревогу в Новый год, так как молодой человек обещал им провести зимние каникулы с семьей.

К поискам пропавшего присоединились родственники, друзья, полиция и волонтеры из Хабаровска. Однако никаких следов парня найдено не было, пишет ИА AmurMedia.

Сейчас специалисты выясняют подробности произошедшего, а также причину смерти пропавшего парня. Предварительная версия – переохлаждение.

Напомним, что днем 6 апреля два мальчика семи и восьми лет в поселке Лесобаза Мантуровского района Костромской области пошли гулять и не вернулись. Тело одно из них 14 апреля было обнаружено в реке в городе Мантурово.

Фото: Дмитрий Барков / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1