Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Хабаровский край
0

Разрытые могилы обнаружили в Хабаровске: жители подозревают местную ведьму

По данному факту полиция проводит проверку
По данному факту полиция проводит проверку

ХАБАРОВСК, 22 августа, ФедералПресс. В поселке Хор местные жители обнаружили несколько разрытых могил. Местные считают, что к этому причастны не животные, а люди, владеющие черной магией.

Снимками в социальных сетях поделились местные жители, которые на днях приехали на кладбище, чтобы навести порядок на могиле родственницы, но она оказалась разрыта. Изначально люди подумали, что по кладбищу гулял медведь, но следов от лап нигде поблизости не было. Тогда местные жители и предположили, что на могиле проводила ритуал неподалеку живущая женщина, за которой и закрепила слава черной ведьмы, передает «АиФ Хабаровск».

Позже стало известно о второй разрытой могиле. По словам родственников умерших, на могилах проводились ритуалы. Оказалось, что здесь и ранее на свежих могилах уже находили различные атрибуты колдовства.

В настоящее время по данному факту сотрудники полиции проводят проверку. Если могилы были действительно осквернены, то виновнику придется ответить за свои действия.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Приморье разыскивают водителя на черном внедорожнике, который нарушил ПДД и создал аварийную ситуацию на дороге.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
кладбище
Версия для печати