Top.Mail.Ru
Происшествия
Хабаровский край
0

Ряженый полицейский вновь устроил разборки в Хабаровске: чем все закончилось

Автомобиль полиции
Правоохранительные органы поставили точку в серии скандалов, связанных с ряженым полицейским в Хабаровске

ХАБАРОВСК, 5 июля, ФедералПресс. Григорий, уже известный по недавней массовой драке на закрытой базе в Хабаровске, вновь оказался в центре скандала. На этот раз ряженого полицейского скрутили и забрали в отделение настоящие силовики.

«На видео — Григорий с товарищами обыскивают машину. Сцена, достойная Голливуда: руки на капоте, обыск, подкинутые в тачку рации и сверток с белым порошком», – пишет Amur Mash.

Позже выяснится, что белый порошок в целлофановом пакетике – это пищевая сода, а водитель, которого псевдо-полицейские «задерживали» около двух часов, подозревался Григорием в связях с хозяином закрытой базы Суреном.

По словам «задержанного», группа молодых людей подошла к нему со стороны базы. Мужчины представились сотрудниками полиции и инициировали обыск в его автомобиле и машине рядом стоящего таксиста, который волей случая стал свидетелем представления на шиномантажке. У последнего изъяли карту памяти с видеорегистратора. После того, как на место происшествия приехал сам Сурен, водителя и таксиста отпустили, но изъятую флешку не отдали.

В конечном итоге спектакль с переодеваниями завершили настоящие сотрудники полиции и бойцы Росгвардии. Силовики скрутили Григория, изъяли у него оружие (охолощенный аналог ПМ и газовый баллончик), флешку и свертки с содой.

«Григорий признался: хотел подбросить их оппоненту, чтобы тот хапнул адреналина. Теперь раскаивается и полностью готов сотрудничать со следствием», – сообщает источник.

Ранее «ФедералПресс» сообщал подробности массовой драки между хозяином базы и жителем Хабаровска. Причинами конфликта оказались девушка и деньги.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.