горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Хабаровский край
0

Ведущую хабаровского радио уволили за желание баллотироваться в мэры города

Ведущую хабаровского радио уволили за желание баллотироваться в мэры города
Ведущую хабаровского радио уволили за желание баллотироваться в мэры города

ХАБАРОВСК, 12 марта, ФедералПресс. Руководство радиоканала заявило, что невозможно совмещать политику и работу. Однако сама женщина о позиции начальства не знала, ее просто поставили перед фактом.

В Комсомольске-на-Амуре уволили радиоведущую Татьяну Жмеренецкую. Ее отстранили после того, как она решила выдвинуть свою кандидатуру на должность главы города. На своей странице в Instagram «Радио-2» сообщило, что человек, который сделал такое заявление, не может вести эфиры без агитации. Поэтому им пришлось прекратить сотрудничество с ведущей, чтобы у аудитории не было представления, что радиоканал поддерживает определенного кандидата. Представители «Радио-2» также сообщили, что предоставляли Татьяне возможность реализовывать свой творческий потенциал.

«Татьяна сделала свой выбор не использовать площадку «Радио 2» в качестве политической арены, а вступить в предвыборную борьбу на честных, равных условиях с остальными кандидатами. И по этим причинам она покинула «Радио 2», – сообщается в посте комсомольского радиоканала.

При этом сама Жмеренецкая сообщила, что о позиции руководства ей ничего не было известно. Ее просто поставили перед фактом, что она уволена. Жмеренецкая долгие годы совмещала работу на радио с основной работой.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что ведущую программы «Время» Екатерину Андрееву отстранили от работы на «Первом» без объяснения причин. Она прокомментировала решение руководства канала в своем Instagram, написав, что «таков вкус у начальников».

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1