Общество
  1. Общество
Общество
Хабаровский край
0

В Хабаровском крае и ЕАО перекрыли движение на федеральных трассах

На дорогах регионов работает снегоуборочная техника
На дорогах регионов работает снегоуборочная техника

ХАБАРОВСК, 1 декабря, ФедералПресс. В Хабаровском крае и Еврейской автономной области из-за непогоды перекрыли движение на федеральных трассах. Об этом сообщает дальневосточная дирекция по дорожному строительству.

«Для всех видов транспорта перекрыта дорога А-376 «Хабаровск – Лидога – Ванино – Комсомольск-на-Амуре. Проезд рейсовых автобусов запрещен на трассах А-375 «Восток», А-370 «Уссури» в Хабаровском крае и Р-297 «Амур» в ЕАО», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы регионального главка МЧС, из-за циклона движение пассажирских автобусов приостановили на дорогах «Советская Гавань – Ванино» к поселку Монгохто, «Комсомольск-на-Амуре – Амгунь – Могды – Чегдомын» с 94-го по 280-й километр, на участке подъеда к селу Озерпах.

По прогнозам синоптиков, завтра, 2 декабря, в Хабаровском крае циклон сместится на восток края. В регион придут снегопад, метель, усиление ветра до 23 м/с, местами до 30. Жителей края просят соблюдать осторожность. На дорогах возможны гололедица, снежный накат и заносы.

Ранее «ФедералПресс» писал, что во Владивостоке от ураганного ветра пострадали сразу несколько школ.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments