Политика
Политика
Амурская область
0

Амурского депутата могут выгнать из партии ЛДПР

Амурского депутата могут выгнать из партии ЛДПР
Сам Сергей Труш считает, что письмо написали под диктовку

БЛАГОВЕЩЕНСК, 20 февраля, ФедералПресс. Депутат Законодательной думы Амурской области Сергей Труш может лишиться членства в ЛДПР. На этой неделе в социальных сетях он оставил неоднозначный комментарий, касающийся акции «Блокадный хлеб». Это вызвало серьезные возмущения среди других местных ветеранов и общественников – они написали обращение к Владимиру Жириновскому.

Депутат Закдумы Амурской области Сергей Труш может лишиться места в ЛДПР – его амурские ветераны и общественники обратилась к Владимиру Жириновскому с просьбой исключить его. Такую реакцию вызвал комментарий Труша в сети Instagram, в котором он назвал действующий в России режим «фашистским».

Письмо первым подписал председатель Благовещенской организации «Ассоциация пожилых людей» Сергей Утенбергенов. По его мнению, было бы не так страшно, если бы такое мнение высказал человек не публичный.

Сам Сергей Труш считает, что письмо написали под диктовку, а самого Утенбергенова заставили поставить свою подпись. Он уточнил, что пенсионеры вряд ли будут заходить в социальные сети и читать комментарии, которые он оставил даже не на своей странице. Сам он уточнил, что готов ответить за каждое слово, написанное в социальных сетях. Кроме того, он пояснил, что его комментарий о фашистском государстве основан на определении, которое дал политический деятель и революционер Георгий Димитров.

В законодательной думе Амурской области не стали комментировать произошедшее. В региональном отделении ЛДПР в Амурской области также пока не спешат давать оценку происходящему. В политическом объединении добавили, что руководство как раз готовится дать комментарий.

Фото: ldpr.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1