Общество
  1. Общество
Общество
Амурская область
0

Глава Приамурья решил уволить главврача станции скорой помощи Благовещенска

Глава Приамурья решил уволить главврача станции скорой помощи Благовещенска
Василий Орлов рассказал, что в городе также сформируют дополнительные выездные бригады на базе поликлиник.

БЛАГОВЕЩЕНСК, 15 июля, ФедералПресс. Глава Амурской области Василий Орлов решил уволить главного врача станции скорой помощи. Губернатор сообщил о своем решении на своей личной странице Instagram.

В Благовещенске поменяют главного врача станции скорой помощи. Губернатор Амурской области Василий Орлов заявил, что решил уволить медика.

Как оказалось, сотрудники станции скорой помощи жаловались на несоблюдение санитарных норм и эпидемию коронавируса среди медиков и водителей. После этого на станции прошла проверка, которая выявила ряд нарушений. Например, фельдшерам не хватало индивидуальных средств защиты. Сейчас эта проблема решается - власти закупают маски и костюмы. Губернатор заявил, что решение о замене главврача назревало уже давно.

Василий Орлов рассказал, что в городе также сформируют дополнительные выездные бригады на базе поликлиник. Также он отметил, что в ближайшее время амурский минздрав представит кандидатов на пост главврача городской станции скорой помощи.

Между тем, сейчас в Амурской области насчитывается 2185 случаев коронавируса. В минувшие сутки было выявлено еще 42 инфицированных. Из числа заболевших 1016 человек уже выздоровели, еще 31 пациент умер. Остальные находятся в больницах либо дома на стационарном лечении.

Фото: Полина Зиновьева / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1