Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Архангельская область
0

В Архангельской области сотрудники ФСБ накрыли незаконную оружейную мастерскую

АРХАНГЕЛЬСК, 9 сентября, ФедералПресс. Сотрудники ФСБ и полицейские в Архангельской области задержали трех жителей Ленского района, организовавших оружейную мастерскую. Правоохранители обнаружили винтовки, пистолеты, автомат и боеприпасы.

«Изъятые предметы направлены на экспертизу в ЭКЦ УМВД России по Архангельской области», – заявили в региональном управлении ФСБ.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела.

Из мест проживания подозреваемых изъято две малокалиберные винтовки, три самодельно изготовленных револьвера системы «Наган», пистолет «ПМ», порох, около 400 боеприпасов различного калибра, охолощенные автомат «АКС-74У-00», предназначенный для переделки в боевое состояние, основные и комплектующие части оружия и боеприпасов, а также станки и инструменты. Все это вооружение не было зарегистрировано.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Ленинградской области предотвратили теракт на военном объекте.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати