Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Архангельская область
0

Архангельские следователи нашли подозреваемого в убийстве участкового

СК РФ
Задержанного 24-летнего подозреваемого отправили в СИЗО

АРХАНГЕЛЬСК, 11 января, ФедералПресс. В Архангельской области сотрудники отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления СК РФ по Архангельской области выявили подозреваемого в убийстве 32-летнего участкового уполномоченного милиции в 2002 году. Выяснилось, что в преступлении виновны двоей мужчин, один из которых в 2020 году добровольно ушел из жизни.

«В ночь на второе мая 2002 года у дома по улице Маслова между компанией молодых людей и потерпевшим произошел словесный конфликт», – сообщают следователи.

24-летний обвиняемый и его 18-летний знакомый руками, ногами и палкой избили милиционера по голове и телу, а после оттащили его к реке и утопили.

После выявления подозреваемых многие свидетели преступления согласились давать показания, хотя ранее их запугивали обвиняемые.

Задержанного 24-летнего подозреваемого, ранее судимого за убийство, отправили в СИЗО до конца расследования.

Ранее «ФедералПресс» писал, что на Среднем Урале посадили орудовавшего шесть лет педофила.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати