Политика
  1. Политика
Политика
Архангельская область
0

Депутат от КПРФ предложил объединить Архангельск и Новодвинск

Соединение двух городов позволит сэкономить бюджет

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 октября, ФедералПресс. На повестке Архангельской городской думы 26 октября обсудят вопрос присоединения Архангельска и Новодвинска. Инициативу выдвинул депутат от КПРФ Ростислав Васильев. Об этом он рассказал «ФедералПресс».

«Законодательная инициатива мной вынесена, она будет рассмотрена седьмым вопросом на сессии городской думы 26 октября. Инициатива внесена на девятой сессии, она рассматривается достаточно давно, есть обращения граждан. По моему мнению целесообразнее сейчас, когда идет укрупнение районов, в целях экономии бюджетных средств, объединить город Архангельск и Новодвинск», – сообщил Ростислав Васильев «ФедералПресс».

В случае объединения городов депутат предлагает направить сэкономленные средства, которые сейчас идут на содержание городской администрации и совета депутатов, на улучшение социальной инфраструктуры.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, на что Архангельская область потратит 2,2 млрд рублей от правительства РФ.

Фото: Konstantin Kokoshkin / Russian Look / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати