Политика
  1. Политика
Политика
Астраханская область
0

В Астрахани на выборах выдвинулись адвокат, трижды судимый и экс-помощник губернатора

выборы
Фото: Евгений Поторочин

АСТРАХАНЬ, 16 июля, ФедералПресс. На допвыборах в облдуму было выдвинуто восемь кандидатов.

В Астрахани проходит подготовка к дополнительным выборам в городскую думу областного центра и региональный парламент. На данный момент в гордуму по округу №10 выдвинуто 11 кандидатов. Отмечается, что трое их них – от КПРФ, ЛДПР и партии власти – зарегистрированы, а двое самовыдвиженцев лишились статуса выдвинутого кандидата. Один из них сейчас самовыдвинулся вновь, сообщает ast-news.ru

Среди претендентов можно выделить 56-летнюю адвоката Надеждц Наумову из адвокатской конторы Кировского района, а также самовыдвиженеца, утративший статус кандидата, – Анатолия Садикова, который был трижды судим: за грабеж, самовольное присвоение звания или власти должностного лица, а также за вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность.

На дополнительных выборах в областную думу по округу № 16 было выдвинуто восемь кандидатов. Четверо из них – от каждой из парламентских партий. Такое же количество человек – самовыдвиженцев. На настоящий момент никто пока не смог зарегистрироваться. Среди кандидатов есть 25-летний Артем Кондрашов, который ранее являлся помощником губернатора Астраханской области Александра Жилкина.

«ФедералПресс» напоминает, что ивдельские коммунисты вновь пытаются вернуть прямые выборы мэра.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
выборы
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments