Политика
  1. Политика
Политика
Астраханская область
0

В больницу в Астраханской области не могут доехать машины

Бабушкин
Бабушкин ответил на вопросы жителей Астраханской области

АСТРАХАНЬ, 17 августа, ФедералПресс. В больницу под Астраханью не могут доехать машины, а буфетчицы не могут донести еду. Об этом было сказано во время прямой линии с губернатором Астраханской области Игорем Бабушкиным.

«Проблема асфальтового покрытия на территории больницы, машины не могут проехать. Пищеблок находится отдельно от здания стационара – тяжело буфетчикам носить еду», – пожаловалась медсестра из Ахтубинского района Елена Колесникова.

Она также попросила помочь с ремонтом поликлиники, чтобы внешний вид здания был эстетичным и способствовал выздоровлению пациентов.

Губернатор пообещал лично приехать в сентябре в больницу, но решить вопрос асфальта и модернизации пищеблока поручит уже сейчас своим подчиненным. В сентябре он проверит, как выполняется работа.

Медсестра из Ахтубинского района также поблагодарила Бабушкина за получение трех машин, новых аппаратов УЗИ и КТ и строительство трех оборудованных ФАПов.

За час на прямой линии обсудили вопросы здравоохранения, газификации, переселения жильцов из аварийных домов, ремонт дорог, а также проблемы людей с ограниченными возможностями здоровья и особенности комфортной городской среды. Также были затронуты нюансы стерилизации бездомных животных. Вопросы задавали местные жители и представители СМИ.

На этой неделе в ЮФО состоятся две прямые линии с главами регионов. Вторая, с главой Адыгеи Муратом Кумпиловым, пройдет 19 августа. Проводить прямые линии с населением рекомендовал главам регионов президент России Владимир Путин.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что жители Калмыкии атаковали Бату Хасикова на улице из-за отсутствия прямых линий.

Фото: skfo.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments