Политика
  1. Политика
Политика
Астраханская область
0

Бабушкин не покинет пост главы Астраханской области

Бабушкин
Бабушкин провел прямую линию

АСТРАХАНЬ, 28 сентября, ФедералПресс. Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин ответил на вопросы жителей региона во время прямой линии. Также он рассказал, что останется на посту главы региона, и оценил ход выборов.

«Выборы прошли открыто и честно. <…> Я, как лидер списка «Единой России», и все мои коллеги-депутаты провели большое количество встреч. <…> Сейчас наши помощники обобщают и детализируют наказы избирателей, закрепляют их исполнение за конкретными министерствами и ведомствами», – заявил Бабушкин.

Всего на прямую линию поступило около двух тысяч вопросов. Некоторые из них касались реализации нацпроекта по оздоровлению Волги. Губернатор заверил, что экологическая катастрофа региону не грозит, реки будут очищены.

Также поступили видеообращения от жителей сел, у которых из крана течет мутная вода с неприятным запахом и цветом. Люди говорят, что не могут ее использовать даже в быту. Бабушкин ответил, что «погружен в проблему», так как уже знает об этом. По его словам, на реконструкцию сетей выделено 20 миллионов рублей, но проблему пока не удается решить.

Врач из Ахтубинского района пожаловался, что получил «дом без окон, воды и света» в рамках программы «Земский доктор». Бабушкин пообещал решить вопрос. Он отметил, что обеспечением жилья должны заниматься муниципалитеты.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что вузы ЮФО и СКФО получат гранты.

Фото: astrobl.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments