Top.Mail.Ru
Общество
Астраханская область
0

Алкоголик из Астрахани похитил у детей кролика, но не смог его ни продать, ни съесть

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

АСТРАХАНЬ, 11 декабря, ФедералПресс. В Астрахани похититель планировал по-тихому украсть декоративного кролика и продать, а на вырученные средства купить алкоголь. Но его заметили маленькие дети и попытались защитить своего питомца. Кролик сбежал. Уголовное дело уже в прокуратуре, ждет утверждения обвинительного заключения.

Жительница Трусовского района прибежала на крик четырехлетней дочери, которая сказала, что ее любимого декоративного кролика унес незнакомый мужчина. Женщина пошла следом и узнав в беглеце своего знакомого, скомандовала вернуть животное. Но он проигнорировал просьбу хозяйки. Тогда в погоню бросился старший сын 35-летней потерпевшей. Мальчик сумел догнать вора, но мужчина припугнул ребенка и скрылся.

В прокуратуре обвиняемый пояснил, что хотел продать кролика на базаре, но не смог, тогда он пошел на речку, чтобы его разделать его на мясо, но зверь выскользнул из рук и сбежал.

В региональном УМВД отметили, что уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Как писал «ФедералПресс», воры в Анапе украли у бабушки наклейки из «Магнита». Из-за переживаний она заболела.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.