горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Астраханская область
1

Астраханские власти купят фотоаппарат за 357 тысяч

деньги
Астраханские власти купят фотоаппарат за 357 тысяч

АСТРАХАНЬ, 21 февраля, ФедералПресс. Правительство Астраханской области сэкономит государственные деньги на покупке Canon с датчиком ориентации, потратив всего 357 тысяч рублей.

Правительство Астраханской объявило тендер на покупку новой фототехники в связи с тем, что имеющееся ранее зеркалка больше не используется. Сообщается, что подойдет не любая, а только марки Canon, отвечающая особым параметрам, потому что от прошлого фотоаппарата этой марки сохранились объективы. Чтобы сэкономить на их покупке солидную сумму, чиновники ищут похожую зеркалку, типа Canon EF 24-105F/4.15.

Из пожеланий также следует, что новая техника должна иметь датчик ориентации, глубину цвета 42 бита, бесшумный режим, дистанционное управление, и давать размер изображения не менее 21,5 миллиона. Кроме того, должна работать функция GPS и иметься отверстие для штатива. Приблизительная стоимость новой техники оценивается в 357 тысяч рублей.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что башкирский детский сад объявил тендер на закупку продуктов. Сумма составила 459 миллиардов рублей. Однако позже выяснилось, что произошло недоразумение – перепутали миллиарды с миллионами.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Google Plus 1