Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Белгородская область
0

«Трое пострадавших, разрушенные дома»: подробности об обстреле села Головчино

Военные
В селе после обстрела начнутся восстановительные работы

БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ, 19 апреля, ФедералПресс. В селе Головчино, которое обстреляли украинские военные, оказались повреждены 30 домов. Об этом написал губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в телеграм-канале.

«Приехал в Головчино. Вместе со мной здесь мои заместители, начальник МЧС Сергей Потапов, сотрудники полиции и все аварийные службы. Пока обошли восемь улиц. На данную минуту более 30 пострадавших домов. В основном разбиты окна, крыши, ограждающие конструкции и автомобили», – пояснил глава региона.

Пол его словам, больше всего пострадали улицы Чапаева и Новостроевка. Уже сегодня строительные бригады начнут восстановительные работы. В ближайшие часы восстановят газоснабжение и электроэнергию.

Гладков отметил, что в результате обстрела пострадали три человека. Один уже выписан домой, а две женщины находятся в больнице под наблюдением медиков.

«Постарался успокоить и передал пожелания скорейшего выздоровления от односельчан», – подытожил губернатор.

Ранее сообщалось, что сегодня село Головчино было обстреляно со стороны Украины. Изначально говорилось, что пострадала только одна женщина.

Фото: Комсомольская правда / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати