Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Белгородская область
0

В Белгородской области после обстрела со стороны Украины вновь пропал свет

разрушения после обстрела
Люди во время обстрела не пострадали

БЕЛГОРОРД, 18 октября, ФедералПресс. Вооруженные формирования Украины нанесли удар по селу Старый Хутор в Валуйском городском округе Белгородской области. Из-за повреждения линии электропередач в селе пропал свет, сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

«Осколками снарядов посечены фасады и окна частных домов. Повреждена линия электропередач, село обесточено», – написал Гладков в своем телеграм-канале.

Село Старый Хутор в Валуйском городском округе Белгородской области попало под обстрел со стороны Украины вечером во вторник, 18 октября. Люди во время обстрела не пострадали. Однако из-за повреждения линии электропередач в населенном пункте пропал свет.

К восстановлению электроснабжения аварийные бригады смогут приступить только в светлое время суток. Предстоящую ночь жители села Старый Хутор проведут без электричества.

Ранее «ФедералПресс» писал, что во всех школах Белгородской области объявили внеплановые каникулы из-за обстрелов.

Фото: Tsitsagi Nikita / news.ru via globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати