Top.Mail.Ru
Происшествия
Белгородская область
0

Дрон ВСУ атаковал мирных жителей в Белгородской области: есть жертвы

скорая
Семью погибшей женщины доставили в больницу

БЕЛГОРОД, 21 мая, ФедералПресс. ВСУ атаковали поселок в Белгородской области дроном-камикадзе. В результате нападения погибла местная жительница и еще несколько человек получили ранения.

«Очередной целенаправленный удар ВСУ по мирным жителям. Дроном-камикадзе атакован движущийся легковой автомобиль, в котором находились водитель и три пассажира. Инцидент произошел рядом с КПП поселка Октябрьский в Белгородском районе», – сообщил глава региона.

По словам Вячеслава Гладкова, во время удара ранения получила женщина. Она умерла на месте до приезда медиков.

Остальные люди, которые находились в этом автомобиле, получили травмы различной степени тяжести: свекровь погибшей – черепно-мозговую травму, свекр и супруг – осколочные ранения.

Губернатор отметил, что врачи оказывают пострадавшим всю необходимую помощь.

Ранее Владимир Зеленский заявил, что Украина не использует западное оружие для нанесения ударов по территории России. Чтобы получить разрешение, депутаты Верховной рады Украины на прошлой неделе отправились в Вашингтон.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.