Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Белгородская область
0

Адвокат Михаила Ефремова раскрыл правду о состоянии актера

Михаил Ефремов
Адвокат Ефремова дал эксклюзивное интервью

БЕЛГОРОД, 29 июня, ФедералПресс. Адвокат Михаила Ефремова рассказал СМИ про внутренние изменения своего позащитного в колонии. Петр Хархорин так же сказал, что защита планирует делать для облегчения срока актера.

«В июле состоится рассмотрение кассационной жалобы, в которой представители актера и он сам просят о снижении срока наказания и милосердии», – добавляет пресса.

Есть шанс, что из колонии общего режима Ефремова переведут в колонию-поселение. Там можно долго гулять на свежем воздухе, работать за пределами территории, перемещаться без контролера, передает Star Hit.

Петр Хархорин отметил, что актер раскаялся. Он не любит говорить про аварию, ему больно вспоминать страшное событие. Ефремов сильно похудел из-за душевных переживаний и перестал страдать от алкогольной зависимости, уверен юрист.

Актер начал особенно ценить то, что раньше было обыденностью: свободу, время с близкими, свою работу. В колонии у него нет возможности проявлять творчество, без чего он очень тоскует.

Ранее о состоянии Ефремова говорил и бывший заключенный. «ФедералПресс» публиковал слова соседа по камере.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати