горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Брянская область
1

Брянец помахал скакалкой у Кургана Бессмертия в поддержку оштрафованной танцовщицы

Полиция
Брянец помахал скакалкой у Кургана Бессмертия в поддержку оштрафованной танцовщицы

БРЯНСК, 26 июля, ФедералПресс. В Брянске мужчина помахал скакалкой перед Курганом Бессмертия и попал в поле зрения правоохранителей.

Житель Брянска Егор Фетисов пожонглировал скакалкой у памятника «Курган Бессмертия», чтобы поддержать Алену Червякову, которую суд оштрафовал на 30 тысяч рублей за танец у этого же памятника. Видео мужчина выложил в соцсетях, а вскоре полиция составила на него протокол о неуважении к госсимволам.

Фетисов пояснил, что девушку оштрафовали несправедливо. По его словам, правосудие в России занимается не теми проблемами, которыми нужно. На месте Кургана проводят много громких мероприятий, которые заканчиваются попойками и горами мусора. К примеру, выпускники школ, которые пьют на этой самой звезде, а зимой катаются с нее.

«Странно, что виновата в конечном итоге оказалась танцорша, которая попу показала в последние две секунды видео», – возмутился Фетисов.

Также мужчина добавил, что на него составили протокол, пояснив, что махать скакалкой у памятника – это оскорбление общественной нравственности, пишут «Новые известия».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, девушка станцевала реггетон у Кургана Бессмертия. За танец ее оштрафовали. Танцовщица свою вину признала и пояснила, что просто хотела снять красивое видео.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1