Общество
  1. Общество
Общество
Брянская область
0

В Брянской области продлили высокий уровень террористической опасности

Полиция
Особый режим продлили еще на 15 суток

БРЯНСК, 5 августа, ФедералПресс. Власти Брянской области продлили режим высокой террористической опасности еще на полмесяца. Об этом в пятницу сообщается на сайте областного правительства.

«Решением председателя антитеррористической комиссии Брянской области, губернатора Брянской области на территории Брянской области с 14:00 7 августа 2022 года установлен высокий (желтый) уровень террористической опасности сроком на 15 суток», – говорится в сообщении.

Отмечается, что решение было принято в силу поступающей от силовиков информации об угрозе теракта.

В апреле в Брянской области и других российских приграничных регионах – в Белгородской, Курской областях – был введен режим высокой террористической опасности. Особый режим неоднократно продлевался и во всех трех регионах действует до сих пор. Также по-прежнему он введен в отдельных районах Крыма.

Накануне власти Брянской области заявили об обстреле поселка Климово, приведшего ранениям двух местных жителей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати