горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Владимирская область
0

Резкое падение. Сипягин стал последним в рейтинге влияния губернаторов

Сипягин стал последним в рейтинге влияния губернаторов
Сипягин стал последним в рейтинге влияния губернаторов

ВЛАДИМИР, 6 ноября, ФедералПресс. Непростые отношения на различных уровнях власти во Владимирской области сказались на позициях главы региона. Эксперты АПЭК в соответствующем рейтинге зафиксировали критически низкий уровень влияния Владимира Сипягина.

Политологи, журналисты и другие эксперты по просьбе АПЭК оценили деятельность глав российских регионов в октябре. Позиции губернатора Владимирской области в рейтинге влияния за месяц сильно пошатнулись.

По итогам сентябрьского исследования АПЭК Владимир Сипягин занимал 80 строчку рейтинга. Однако уже к концу октября глава региона потерял несколько позиций и занял последнее, 85 место.

«Заявление вице-премьера Ольги Голодец на встрече с Путиным о проблемах с координацией между властями различных уровней во Владимирской области по вопросам финансирования учреждения дополнительного образования негативно сказывается на позициях губернатора региона», – пишут эксперты АПЭК.

Напомним, Голодец обратила внимание на эту проблему в ходе рабочей поездки в Суздаль. По ее словам, и в самом Суздале, и в Суздальском районе нет четкого понимания того, кто и какие школы допобразования финансирует.

Также ранее «ФедералПресс» писал о конфликте между правительством области и администрацией города Владимира. Тогда в мэрии заявили, что арендную плату для спортивных и творческих центров для детей поднимут вдвое. Поводом могло послужить сокращения финансовой поддержки из региональной казны.

Фото: gubernator33.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1