горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Волгоградская область
0

Волгоградский «Красный Октябрь» налаживает сотрудничество с Африкой

Красный Октябрь
Прошли Дни международного бизнеса

ВОЛГОРАД, 4 ноября, ФедералПресс. Встреча состоялась в рамках работы площадок Дней международного бизнеса.

Делегация волгоградского металлургического предприятия, заместитель губернатора – председатель комитета промышленности и торговли Волгоградской области Роман Беков и президент Волгоградской торгово-промышленной палаты Вадим Ткаченко провели рабочую встречу с представителем Торгово-промышленной палаты Республики Чад Якуба Джидда. Стороны обменялись контактами и обсудили вопросы развития экономики, международной дипломатии и промышленности, в частности, экспорта металлопроката в Центральную Африку.

«Сегодня завод не поставляет свою продукцию в Африку. Поэтому наше предприятие заинтересовано в освоении новых рынков сбыта, а также в расширении перечня производимого проката. В свою очередь, для Республики Чад важно налаживать партнерские связи с производителями металла не только в Европе, но и других странах, которые могут предложить более выгодные условия торговли», – отметила начальник отдела аналитики и мониторинга рынка «Красного Октября» Елена Добренькова.

В ходе мероприятия Якуба Джидда также получил приглашение лично посетить волгоградское металлургическое предприятие для ознакомления с производственным процессом и выразил свое согласие. По итогам рабочей встречи представители «Красного Октября» и ТПП Республики Чад договорились о проработке вопросов транспортной логистики для доставки металлопроката из Волгограда в Центральную Африку и проведении нового совещания в ближайшее время.

Фото: пресс-служба «Красного Октября»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1