Top.Mail.Ru
Происшествия
Волгоградская область
0

После атаки БПЛА в Волгоградской области случился пожар на нефтебазе

МЧС
Сотрудники МЧС устраняют пожары

ВОЛГОГРАД, 9 июля, ФедералПресс. Украинская армия атаковала Волгоградскую область беспилотниками. Глава региона Андрей Бочаров сообщил о возгораниях на подстанции и нефтебазе.

«Сегодня ночью, 9 июля, силами ПВО и РЭБ была пресечена атака БПЛА на территории Волгоградской области. В результате падения обломков БПЛА возникли возгорания на подстанции г. Фролово и нефтебазе г. Калач-на-Дону», – сообщил губернатор Волгоградской области.

По словам Андрея Бочарова, очаг возгорания на подстанции оперативно ликвидировали, электроснабжение останавливать не пришлось.

На нефтебазе работают сотрудники МЧС. Отмечается, что населенным пунктам и жилым объектам в настоящий момент ничто не угрожает.

Ранее сообщалось о массированной атаке на Белгородскую область, которая произошла минувшей ночью. По словам губернатора региона, под удар попало большое количество жилых домов, пострадали десятки человек, а четверо погибли.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.