Политика
Политика
Волгоградская область
1

Названы пять самых громких скандалов в Волгоградской областной думе за год

Волгоград
Названы пять самых громких скандалов в Волгоградской областной думе за год

ВОЛГОГРАД, 24 июля, ФедералПресс. За полтора месяца до выборов волгоградцы составили список оскандалившихся депутатов.

В топ скандальных персон областной думы вошел единорос Гасан Набиев. Напомним, он оскорбил пенсионеров, получающих минимальную пенсию, обозвав их алкашами и тунеядцами. После этого его исключили из партии, и он уехал в пригород разводить скот.

Второй в этом списке идет еще один единорос Александр Осипов. Он публично обругал коммуниста Михаила Таранцова и посоветовал ему полечиться. Это вызвало недоумение у коллег. Многие ожидали, что член КПРФ подаст в суд, но этого так и не произошло, а Осипов в последствии извинился. Но ему за эту выходку запретили участвовать в обсуждении повестки дня на заседаниях Думы. А сегодня он уже баллотируется в депутаты областного парламента.

В тройку скандальных депутатов Волгограда вошел либерал Юрий Чекалин. Он запомнился тем, что сказал, что во всем согласен с единоросами. Его партия это не оценила. Кроме того, в этом году на фасаде штаба ЛДПР неизвестные написали ругательства, а как позже выяснилось, это было дело рук помощника Чекалина. Партия не простила и выгнала, пишут «Новости Волгограда».

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что стало известно, кто пройдет в обновленный состав Волгоградской областной думы.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Facebook 1