Политика
  1. Политика
Политика
Волгоградская область
0

Гордума Волгограда прекратила полномочия троих депутатов

ВОЛГОГРАД, 25 сентября, ФедералПресс. Народные избранники переходят в вышестоящий парламент.

Сегодняшнее пленарное заседание городской думы Волгограда началось со сложения мандатов тремя нардепами. Трое единороссов Алексей Волоцков, Андрей Таев и Алексей Рыгин по итогам выборов 8 сентября стали депутатами Волгоградской областной думы.

Алексей Волоцков, возглавлявший комитет по городскому хозяйству и транспорту, поблагодарил коллег за совместную работу в интересах города и его жителей, добавив: «надеюсь, вы нас отпустите».

Напомним, что Волоцков и Таев были избраны по партсписку и их мандаты новым депутатам из числа бывших кандидатов на выборах 2018 года распределит партия «Единая Россия». А вот Алексей Рыгин представлял часть Центрального района Волгограда по одномандатному избирательному округу. Его место в городском собрании останется вакантным пока не будут проведены довыборы. Вероятнее всего, они состоятся в сентябре следующего года.

Сегодня на первом после летних каникул заседании думы рассматривается больше 30 вопросов, преимущественно технического характера. Ожидается, что сегодня же комитет, который ранее возглавлял Алексей Волоцков, обретет нового председателя.

Фото: ФедералПресс / Ярослав Малых.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Волгоград
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1