Политика
Политика
Волгоградская область
1

Волгоградский депутат дождался самолет на Фиджи

Кошкарев
Волгоградский депутат дождался самолет на Фиджи

ВОЛГОГРАД, 22 мая, ФедералПресс. Депутат областной думы Илья Кошкарев, который был вынужден два месяца жить с женой на острове Фиджи, но, осознав, что это может затянуться надолго, сумел найти способ вернуться в Россию. За сумасшедшие, по его словам, деньги.

Депутат-пленник острова Фиджи, не дождавшись спасательного самолета, отправился в Россию сам. Несмотря на то, что является одним из самых богатых депутатов с годовым доходом в 27 миллионов за 2018 год, он сожалеет о непредвиденных затратах на билет, не входящий в стоимость тура и говорит, что это для него «сумасшедшие деньги».

«Большая часть оставшихся на Фиджи русских, поняв, что спасательный самолет сюда не прилетит, предприняли попытку. И улетели сами за сумасшедшие деньги», – пояснил Кошкарев.

Отметим, чтобы вернуться в Россию, ему пришлось приобрести билеты на рейс через Австралию и Рим, чтобы попасть в Москву. Расходы на перелет превысили 150 тысяч рублей, пишет v1.ru

Напомним, сначала туристы остались на острове из-за коронавирусных ограничений. Затем был шанс вернуться домой, но на финансово невыгодных условиях. По-прежнему, восемь человек остаются на Фиджи и ждут снижения цен на билеты.

Фото: Волгоградская областная дума

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1