Общество
  1. Общество
Общество
Волгоградская область
0

Служебная собака помогла волгоградским полицейским найти рецидивиста, убившего соседей

Мужчина полностью признал свою вину в совершенном преступлении

ВОЛГОГРАД, 7 марта, РИА ФедералПресс. Служебно-розыскная собака по кличке Услада помогла раскрыть двойное убийство в Волжском.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области, накануне вечером в одной из квартир в поселке Краснооктябрьский города Волжского полицейские обнаружили тела 66-летнего пенсионера и 45-летней женщины со следами ножевых ранений.

«Для осмотра места происшествия была привлечена служебно-розыскная овчарка Услада. Она привела стражей порядка к квартире 58-летнего соседа погибших», – говорится в сообщении пресс-службы.

В квартире подозреваемого полицейские нашли улики, говорящие о причастности мужчины к совершенному преступлению. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя регионального следственного управления СКР Наталию Куницкую, расправу над соседом и его знакомой мужчина совершил из-за бытового конфликта.

Ранее мужчина был неоднократно судим, в том числе он отсидел срок за убийство, совершенное в 2006 году. В местах лишения свободы 58-летний подозреваемый провел 29 лет.

На данный момент мужчина полностью признал свою вину в совершенном преступлении, решается вопрос о его аресте. Против подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух лиц».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
убийство
Версия для печати