горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Волгоградская область
0

Форвард сборной Исландии пошутил над мошкой в Волгограде

Волгоград
Фото: volgograd.ru

ВОЛГОГРАД, 21 июня, ФедералПресс. Финнбогасон подготовился к матчу.

Уже завтра, 22 июня, в Волгограде состоится матч Чемпионата мира по футболу 2018 года между сборными Нигерии и Исландии. Отметим, что в регион уже прибыла команда Исландии. Об этом сообщил нападающий сборной Альвред Финнбогасон.

Он написал на своей странице в «Твиттере», что уже приехал в Волгоград. Кроме того, он пошутил над английскими футболистами, которые были атакованы мошкарой во время матча в Волгограде.

«Только что прибыл в Волгоград, хорошо подготовленный после просмотра игры сборной Англии», – написал форвард в своей социальной сети, а также сопроводил пост фотографией в защитном костюме и москитной маске.

Отметим, что ранее капитан сборной Англии Гарри Кейн рассказал о большом количестве мошкары на стадионе Волгограда. После чего власти города пообещали разобраться с мошкой. Так, на брифинге по работе транспортной системы в условиях ЧМ вице-мэру Сергею Разумному задали вопрос о мошкаре, атаки которых на болельщиков и самых футболистов стали достоянием мировых СМИ. Разумный напомнил, что в структуре горадминистрации «каждый отвечает за свое направление», но с улыбкой добавил: «попробуем и с мошкой переговорить, убедить, чтобы себя так больше не вела».

Сюжет по теме:
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Волгоград
Теги
ЧМ-2018
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1